En la tarde de este jueves, Chaco Hockey enfrentó a Quilmes, por el Campeonato de Regional de Clubes. Partido intenso, que finalizó con 2 a 1.

El choque arrancó potente y apasionante, en el primer cuarto Quilmes se impuso y en una jugada Marcelo Barrios logra abrir el tanteador y marca el primer gol del encuentro.

Los caballeros de Quilmes. (Foto: gentileza de Diego Ramírez).

En el segundo cuarto y tercer cuarto, Chaco Hockey dominó la bocha, fue persistente y presionó a su rival, tuvieron un mayor ritmo, hicieron más daño en los ataques y defendieron bien ante Quilmes, dando por primero el empate Leonardo Ortiz y rematando luego Diego Calogero para marcar el segundo tanto.

El equipo de Chaco Hockey.

Quilmes por su parte, buscó revertir las cosas, pero la seguridad y fiabilidad de Chaco Hockey en portería echó por tierra cualquier disparo rival. Finalizando así el encuentro en 2 a 1.

Primer gol de Chaco Hockey (foto: gentileza de Diego Ramírez).