En la mañana de este jueves, Sarmiento enfrentó a su par Uncaus de Sáenz Peña, por el Campeonato Regional de Clubes de hockey chaqueña.

El choque arrancó chato con varias llegadas al arco por parte de Sarmiento, pero sin chances de gol.

Más tarde, en el segundo cuarto, Sarmiento se acomodó, dominó la bocha. Abril Toledo abrió el marcador y dio con el primer gol para las “sarmientistas”.

El equipo de Sarmiento.

En el tercer cuarto, Sarmiento siguió presionando y en una jugada clara, nuevamente la jugadora número 8, Toledo Abril, marcó el segundo tanto del encuentro.

Uncaus, no quiso quedarse atrás, buscó dar la vuelta al resultado y es así que, en último cuarto, fueron por todo. El equipo de José Luis Quintana, salieron a la cancha firmes, dominando en este tramo la bocha, dando así una jugada clara para la numero 4, Leyes Carla quien convierte el primer gol. Seguidamente en una bajada de guardia por parte de Sarmiento, Gómez Abigail da por el segundo gol. Finalizando el encuentro en empate 2 a 2.