En la jornada calurosa del domingo, las chicas de primera de Sarmiento recibieron a las campeonas de la Regional, por la fecha 6 del Torneo Oficial de Hockey. Las remeras nuevamente triunfaron y convirtieron dos goles a favor, dejando como resultado del encuentro 2 a 0.

El partido arrancó parejo con algunas llegadas por parte de Sarmiento, pero sin oportunidades de gol.

En el segundo cuarto, las remeras le dieron vuelta el partido, dominante y más hábiles, Luna Daniela buscó la jugada perfecta y en un choque convirtió el primer gol a favor de las damas de Regatas.

El equipo de Sarmiento.

Ya en el tercer cuarto, las chicas de Sarmiento dispuestas al doblar los tantos buscaron, insistieron, pero el equipo de Regatas con una defensa muy bien conformada no se les permitió.

Casi finalizando el tercer cuarto, en un confrontamiento, el árbitro cobró penal a favor de Regatas donde la jugadora Luna, nuevamente marcó otro gol.

Las chicas de Regatas.

La lucha de Sarmiento no quedó ahí, siempre tan perseverante el decano, los últimos minutos se mostró fuerte pero no ayudaron. Finalizó el encuentro en 2 a 0.