En un vibrante partido que fue de menor a mayor Corrientes Hockey Le ganó a Taraguí 4 a 3 este jueves por el Campeonato Regional de Clubes.

En el primer cuarto, al inicio Corrientes se pone en ventaja con gol del Juan Martin Contreras y promediando lo empata “el Cuervo” con gol de Moreno Leandro.

A mitad de segundo cuarto, Corrientes se vuelve a poner en ventaja con gol de Barnechea Adrián.

Corrientes Hockey.

El tercer cuarto se pone ida y vuelta y a los 5 minutos empata Taragui. No termina de festejar el Cuervo y el rojo se vuelve a poner en ventaja a través de Carlos Picchiochi. Se pone lindo la cosa y Taragui vuelve a empatar con gol de Rodríguez Pablo y enseguida otra vez Corrientes se vuelve a poner en ventaja 4 a 3.

El equipo de Taragui.

El último se puso muy hablado y protestado y los árbitros debieron acudir a las amarillas. Y todo terminó 4 a 3.