Los capitanes junto al árbitro Juan Pdvilla

En un partido chato y sin muchas emociones, los caballeros de Regional de Resistencia empataron 0-0 con Hymcaya de Formosa por el Torneo Nacional de Hockey Social disputado en Resistencia.

Por inconvenientes con el horario y reprogramaciones, el encuentro se debió jugar rápidamente en 2 tiempos de 15 minutos para poder completar la jornada. Ambos equipos dejaron todo en la cancha pero ninguno pudo quebrar la defensa contraria y plasmar su juego.

Caballeros de Regional
Caballeros de Hymcaya

Tanto la primera parte como el complemento se pasaron volando y la presión en bloque en mitad de cancha reinó en el desarrollo del juego. Aunque hubo aproximaciones con algo de peligro, ninguna fue la suficientemente contundente para mover el marcador y el partido terminó con un 0-0.