Chaco For Ever disputó en la tarde de este domingo el partido correspondiente a la Fecha 13 del Federal A, en un jornada más de la Zona 2 del torneo.

En la oportunidad chocó de visitante ante el líder del grupo, Racing de Córdoba, quien lo superó por 2 a 1. El Negro empezó ganando con el gol de Cristian Ibarra a los 29 del primer tiempo, pero segundos antes del cierre de la primera etapa, Nicolás Parodi puso el empate de penal.

A los 13 minutos del segundo tiempo, Lenadro Fernández puso el 2 a 1 definitivo para los cordobeses, que dejaron los tres puntos en casa.

Con la Fecha 13 ya finalizada, el conjunto chaqueño se ubica cuarto con 18 puntos, entrando en el reducido por el segundo ascenso, en el que clasifican desde el segundo al octavo de ambas zonas.

Chaco For Ever disputará la Fecha 14 de local ante Gimnasia de Concepción del Uruguay, de Entre Ríos.

Fuente: Agencia Foco